Победители Детского Евровидения 2010

0
114

20 ноября состоялся финал конкурса детской песни «Детское Евровидение 2010». Победителем стал представитель Армении Владимир Арзуманян.

В этом году в конкурсе принимали участие юные представители 14 стран, которые по очереди выходили на сцену «Минск-Арены» в столице Белоруссии. Детям разрешено петь не только на английском, но и на родных языках.

Участники, и особенно участницы Детского Евровидения, стремились походить на взрослых звёзд, выступая во «взрослой» одежде. На их фоне выгодно смотрелись те, кто не забыл о том, что этот конкурс – детский. Так, представители России – одиннадцатилетние Лиза и Саша, одетые в яркие сценические костюмы, создавали атмосферу детского праздника, в отличие от, например, представительниц Бельгии, одетых в сверкающие подобия «маленького чёрного платья». Представительница Грузии вообще напоминала юную Леди Гага, что и понравилось многим отдавшим за неё голоса, и это позволило певице оказаться в пятёрке лидеров.

Победителем Детского Евровидения стал Владимир Арзуманян.

Следом за ним идёт российский дуэт Елизавета Дрозд и Александр Лазин, также в пятёрке лидеров оказалась представительница Сербии Соня Скорич и грузинка Мариам Кахелишвили.

Но ведь главное не победа, а атмосфера праздника и возможность для всех участников «себя показать и других посмотреть».

Добавить комментарий