Памела Андерсон хотела бы растить детей в Израиле

0
117

Самая знаменитая блондинка посетила в эти дни Израиль. Она танцевала, гуляла и продвигала закон против меха.
43-летняя Памела отметила, что изралитяне очень добродушны и готовы помогать друг другу. Чем отличаются от американцев, сфокусированных только на своей жизни. Звезда пообещала еще раз навестить эту страну, но в следующий раз с детьми.

«Я была бы счастлива, если мои дети росли в Израиле», призналась Памела. У актрисы двое детей: 14-летний Брендон и 13-летний Дилан. Их имена были взяты из популярного сериала 90-х годов Беверли Хиллс 90210, который нравился Памеле.

Причиной приезда в Израиль знаменитой блондинки было не только посещение Иерусалима и участие в программе «Танцы со звездами», где она показала свои способности с партнером по танцам из подобной американской передачи. Ее главная цель была продвинуть закон, запрещающий продажу меха, и звезда добилась больших сдвигов в этом деле. Это и понятно, в Израиле теплая зима, и нет никакой необходимости использовать мех животных, только как дань моде.

Памела пообещала, что если закон будет принят в Израиле, она вернется с сюрпризом и на этот раз будут не только танцы.

Судя по теплому приему знаменитой звезды Плэйбоя, такие обещания окончательно сломят тех, кто все еще сомневался в правах животных.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий