Новый альбом Майкла Джексона частично состоит из подделок — считают его родственники

0
158

Опра Уинфри смогла вызвать на откровенную беседу родителей и детей Майкла Джексона, в ходе которого был затронут выход его нового альбома, запланированный на декабрь этого года.

Альбом неизвестных ранее песен Майкла Джексона под названием Майкл должен выйти 14 декабря, а уже на следующей неделе на экранах телевизоров появятся члены семьи Майкла Джексона, которые заявляют, что не все песни с этого альбома спеты Майклом лично.

Так, его мать Кэтрин Джексон заявляет, что как минимум пять песен с этого альбома записаны без участия её сына и спеты «самозванцем». По её словам, Сони использует для составления нового альбома песни, записанные Майклом Джексоном в домашней студии с 2005 по 2007 годы, добавив несколько песен, не принадлежащих Майклу Джексону. Майкл Джексон оставил много недоделанных песен, чем и воспользовались продюсеры. Так считает Кэтрин Джексон.

Дети Майкла Джексона, которые присутствовали при записи большинства песен, не столь категоричны. Но и они считают, что некоторые песни спеты не их папой.

Тем не менее, представители Sony называют, все песни подлинными и даже приглашают экспертов на прослушивание, чтобы убедиться в подлинности.

Несомненно, слухи о подделке голоса Майкла Джексона подстегнут продажи его альбомов — ведь всем захочется побывать в роли эксперта и поискать «самозванца».

Добавить комментарий