Натали Портман целовалась с Милой Кунис и встала на пуанты в фильме «Черный лебедь»

0
989

Для роли в фильме Натали Портман стала балериной, а Мила Кунис похудела на 10 килограммов.
Сцены поцелуев двух актрис давно стали главной темой обсуждения нового фильма «Черный лебедь», но это не все, над чем они работали.

Для того чтобы изображать ведущих танцовщиц нью-йоркской балетной труппы, у которых сложные взаимоотношения, актрисам было необходимо выглядеть как балеринам. Мила Кунис сбросила 10 килограмм с помощью голодной диеты, чем не на шутку напугала своих родителей. Мила стала весить 44 килограмма, и ей пришлось пообещать своей маме, что это не повлияет на ее будущее отношение к еде. Да и самой актрисе не очень нравилось ее отражение в зеркале: « Я смотрела на себя и видела только кости». Сразу же после съемок актриса вернулась к китайской еде и гамбургерам и, шутя, сказала: «Я сбросила 10 килограммов за 5 месяцев и набрала их за несколько часов».

Портман не обязательно было придерживаться строгой диеты, но для исполнения главной роли балерины, она проходила интенсивные тренировки по 30 часов в неделю.
Актриса занималась балетом до 13 лет, и у нее был опыт, но стоять на пуантах было очень сложно. В конце концов, 90 процентов танцев на съемках она исполнила сама, кроме пируэтов.

Что касается нашумевшего поцелуя, то Натали очень нервничала перед съемками, хотя она уже снималась до этого в интимных сценах. Но ей очень хотелось сыграть роль, которая отличается от всех предыдущих, где она всегда хорошая девочка.

Фильм «Черный лебедь» появится в американском прокате 1 декабря 2011 года.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий