Главнаясплетни

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева встретились в суде

В среду состоялось судебное заседание по делу Оксаны Григорьевой и Мэла Гибсона. Заседание прошло при закрытых дверях, поэтому в прессу пока попало крайне мало информации.

Актёр и его бывшая жена впервые встретились после долгих ссор и угроз на расстоянии, однако, судя по отсутствию новостей о драке в суде, её там не было...

Юристы Мэла Гибсона приложили все усилия чтобы помочь актёру решить это дело в его пользу, но, судя по всему, им это не удалось.

Судья решил удовлетворить просьбу Оксаны Григорьевой увеличить денежное "пособие" от Мэла Гибсона на содержание их общей годовалой дочки Люсии с 5 до 20 тысяч долларов в месяц. Просьба же Мэла Гибсона о взимании с бывшей подруги арендной платы за дом Гибсона, в котором сейчас живёт Оксана с ребёнком, была отклонена.

Оксана Григорьева также хотела запретить Гибсону навещать их дочку, считая, что он может быть опасным для ребёнка. Что звучит странно, учитывая, что Гибсон уже поднял на ноги семерых детей. Более того, по данным журналистов из TMZ, когда Мэл Гибсон говорил в суде о дочери, голос его дрожал, и это происходило явно не от ярости... Пока этот вопрос остаётся открытым. Но судья не исключает возможности изменений в графике посещения Мэлом Гибсоном своей дочки.

Следующее заседание суда назначено на 22 ноября.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева встретились в суде
Загрузка...
  • самое свежее