Линдси Лохан снова ненавидит отца

0
41

Линдси Лохан на прошлой неделе была сфотографирована со своим отцом Майклом, которого раньше не подпускала к себе ни на шаг, считая его главным виновником всех своих бед. Однако, как только актриса покинула стены реабилитационного центра, она снова не пускает Майкла даже на порог своего дома.

По данным издания TMZ, Линдси за хорошее поведение получила один выходной день, который можно провести вне клиники. Актриса провела его в Лос-Анджелесе, в своей квартире, отдыхая и собирая кое-какие вещи, которые хочет взять с собой в клинику. За ней последовал и Майкл Лохан, воодушевлённый двумя вполне дружелюбными встречами с дочкой в клинике Betty Ford. Однако, оказавшись за пределами клиники, Линдси не пустила отца на порог, попросив охранников указать папе на дверь. Возмущению Майкла нет предела — ведь он всего лишь хотел угостить дочку китайской едой, которую принёс с собой специально для неё.

Встречи с родителями — это часть лечения Линдси Лохан от наркозависимости, и, похоже, она согласна «принимать» встречи с отцом, как лекарство — небольшими дозами и только в больнице.

Возможно, неприязнь к родителю ей внушает мама — Дина Лохан, которая не устаёт возмущаться поведением бывшего мужа. Дина не желает принимать участие в тех сеансах «семейной терапии», на которых присутствует Майкл. А к прежним обидам добавилась ещё одна — по мнению Дины, Майкл не должен был фотографироваться с дочкой. Ведь она, Дина, старательно избегает встреч с папарацци, когда проводит время с Линдси. Почему бы и Майклу не перестать делать каждую встречу с дочкой достоянием общественности?

Добавить комментарий