Леди Гага уже стала пародией на саму себя

0
55

Леди Гага — это не просто хорошая музыка и сильный голос. Это ещё и совершенно фантастические костюмы, над которыми трудится целая команда стилистов и модельеров. Но кое-кто считает их работу пародией…

Один из самых успешных дизайнеров нашего времени, признанная икона стиля, чей тонкий вкус скоро станет поговоркой, и одна из самых влиятельных женщин Великобритании — Виктория Бекхэм назвала Леди Гагу пародией на саму себя:

— Если быть совсем честной, будет справедливо сказать, что она, может быть, стала немножечко пародией на саму себя. Это будет справедливо — так сказать?

Бывшей «перчинке» не нравятся нынешние странноватые наряды Леди Гага. Но есть у Леди Гага кое-что, чем Виктория Бекхэм искренне восхищается — её умение ходить на огромных каблуках даже в аэропорту:

— Я очень уважаю то, как она умудряется ходить по аэропортам в этой обуви…

Ещё одна неприятность по отношению к её имиджу ожидала Леди Гагу на вручении  премии MTV Europe Music Awards. Ведущая церемонии Ева Лонгория вышла на сцену в костюме бекона, заявив, что Леди Гага оставила его в холодильнике. Певица обиделась на эту шутку и восприняла её не как пародию, а как кражу своих идей.

Наряды, особенно мясное платье, Леди Гага уже давно стали поводом для шуток и даже костюмами на Хэллоуин.

Но, кажется, впервые они были раскритикованы профессиональным дизайнером.

Добавить комментарий