Главнаясекреты и советы

Каталог неженатых принцев

Ну что такое - с каждым годом остаётся всё меньше неженатых принцев! На днях вот ещё одного увели прямо из-под нашего носа (да-да, мистер Уильям, мы сейчас о Вас говорим!). Ну, ничего, остались ещё завидные женихи королевских кровей. Представляем вам каталог неженатых принцев, который обязан быть у каждой уважающей себя принцессы…, ну, и у каждой Золушки тоже. Кого из них усадить на белого коня и отправить за вами?

Принц Гарри (Англия) 25 лет

Принц Гарри – младший сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы. У принца военное образование и соответствующая выправка. Как видите, обладает всеми возможностями примчаться за вами, только коня надо перекрасить…

Принц Карл Филипп (Швеция) 31 год

Согласитесь, этот красавец выглядит как настоящий принц из диснеевских мультфильмов. Такому бы в кино сниматься. Но он предпочитает стоять по другую сторону камеры и снимать документальные фильмы.

Принц Андреа Казираги (Монако) 26 лет

Принц – полиглот, знающий английский, французский, итальянский и немецкий языки. Может, пора ему выучить и русский? Поэтичная натура этого изящного молодого человека понравится всем, кто в детстве зачитывался сказками о прекрасных принцах.

Принц Филиппос (Греция) 25 лет

Этот прекрасный принц отучился в американском университете по специальности международные отношения. Правда, выйдя замуж за него, правление Грецией вам не грозит, поскольку греческой монархии больше нет. Но главное, что принц-то есть, а монархия приложится!

Принц Феликс (Люксембург) 26 лет

Высок, красив, хорошо образован. Не о таком ли принце вы мечтаете? Ну а одно из самых больших среди европейских монархов состояние – это, так, всего лишь приятный бонус.

Принц Амедео (Бельгия) 24 года

Помимо красивого имени, королевских кровей и всех причитающихся почестей, этот принц обладает ещё и недвижимостью и работой в Нью-Йорке. Современно, но по-королевски.

Король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (Бутан) 30 лет

И даже не принц, а целый король! Самый молодой в мире, кстати. Управляет государством по науке, так как получил образование политолога в Оксфорде. Претендентку на сердце этого молодого короля помимо трудно запоминаемой фамилии, ожидают ещё и трудности с поиском на карте королевства, которым предстоит управлять.

Этот импровизированный "каталог", разумеется, неполный и несерьёзный. Но если всё же будете выходить замуж за кого-то из вышеназванных принцев, не забудьте позвать на свадьбу ;)

Каталог неженатых принцев
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра