Кайли Миноуг считает водную диету безответственным шагом

0
137

Кайли Миноуг опровергла слухи о том, что она придерживается строгой водной диеты, и даже назвала её безответственной.

Неделей раньше некоторые средства массовой информации написали, что сорокадвухлетняя австралийская певица перед концертом в Америке решила похудеть на 1 размер, для чего «села» на строгую диету. Диета эта, якобы, заключалась в том, что весь день она пила воду, смешанную с соком лимона или лайма, позволяя себе только 1 раз в день съесть что-нибудь низкокалорийное. Если же певице хотелось чего-нибудь сладкого, то она ела лёд, сделанный из фруктовых соков.

Кайли Миноуг, узнав о том, что ей приписывают такую диету, возмутилась и немедленно ответила в Твиттере опровержением всех подобных слухов:

— Ого… сми пишут, что я на водной диете, а это не только неправда, но и безответственно. Нет, нет, НЕТ! — написала она в Твиттере.

Вода, несомненно, является одним из важных компонентов здорового образа жизни, и качественная питьевая вода в офис способствует хорошему самочувствию всех, кто в нём работает. Но пить воду вместо полноценного приёма пищи – это не совсем правильное решение. А учитывая, что совсем недавно певица перенесла рак груди, то в слухи о водной диете верится с трудом — ведь ей теперь приходится более внимательно относиться к своему здоровью и следить за питанием.

Добавить комментарий