Главнаямода

Голливудские наряды на этой неделе

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась в безупречном белом платье, Рианна (Rianna) - с огненной копной волос в красном платье… и еще новости с красных дорожек.

Дженнифер Лопес, пресс-конференция в Голливуде


Ведь может Лопес, когда хочет, надеть совершенно безупречный наряд, он очень элегантный и аксессуары подобраны очень точно. Белый цвет ей к лицу.

Элизабет Мосс, международная церемония Эмми в Нью-Йорке


Платье Элизабет не самое красивое, даже из тех, в которых она раньше появлялась. Но в последнее время не так часто можно встретить на красных дорожках платье телесного цвета, да еще и в сочетании с серебром. Дополняют его очень интересное оформление плеч.

Тейлор Свифт, церемония АМА в Лос-Анджелесе


Наряд Тейлор, бесспорно, стал лучшим на церемонии, кроме этого она еще и добавила к своему имиджу ровную челку. Это не первый ее безукоризненный наряд, но почему-то именно глядя на это платье, хочется накормить Свифт.

Кэти Перри (Katy Perry), церемония АМА в Лос-Анджелесе


Кэти, как всегда, придерживается своего образа девушки 50-х годов. Без сомнения, он ей идет и платье даже ниже колена, только немного глубокий вырез, но этого у Кети не отнять, даже если иногда она уменьшает грудь фотошопом.

Рианна, церемония АМА, Лос-Анджелес


А вот подруга Кэти Перри – Рианна решила отвести все внимание на себя. Ее огненная, с позволения сказать, грива и красный наряд кажутся слишком активными, да еще и дорожка под цвет. При этом платье почти ничего не скрывает, даже если тренд «а-ля нижнее белье» - модный в этом сезоне, есть и лучшие его варианты.

Рене Зеллвегер вечеринка CNN в Лос-Анджелесе


Наряд Рене совсем ее не красит, а его цвет настолько противен своей яркостью, что не похоже, что он вообще для красной дорожки. Такое платье может принадлежать какой-нибудь подружке невесты со свадьбы с небольшим бюджетом. Нижняя часть, видимо, была переделана в спешке и неаккуратно. Точно, платье с чужого плеча.

Ох, и сложная эта работа – быть звездой, все какие-то приемы и вечеринки…

Скарлет специально для журнала Женские новости

Голливудские наряды на этой неделе
Дженнифер ЛопесКэти ПерриРианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра