Где работали звезды до того как стали знаменитыми

0
299

Майли Сайрус мыла туалеты, Меган Фокс надевала костюм банана. Так знаменитости зарабатывали свои первые деньги. До того, как стать всеми обожаемыми и любимыми звездами, им приходилось как-то сводить концы с концами.

17-летняя Майли Сайрус поделилась своими воспоминаниями о первой работе: «Когда мне было 11 лет, я работала в организации под названием «Чистота до блеска», я занималась уборкой домов. Это очень помогло мне, потому что я могу натереть туалет до блеска».
Кто только заставил бедную 11-летнюю Майли заниматься такой черной работой. Теперь понятно откуда у нее такая работоспособность.

В начале своей звездной карьеры Бред Питт не отвергал никакой возможности заработать, первые его выступления проходили в костюме петуха. Бред продавал куриные ножки на одной из улиц Голливуда. Если сегодня папарацци смогли бы достать фотографию Бреда в петушином костюме, то она бы точно стоила во много раз дороже, чем его первые заработки.

Дженнифер Энистон тоже в детстве подрабатывала на уборке и мыла туалеты.
«Я действительно очень хорошо это делаю. Сначала было тяжело, но я была так счастлива, если зарабатывала какое-то количество денег. Мне нравилось, где бы я ни работала». Ну, нам сложно поверить, что мытье туалетов доставляло ей удовольствие, иначе, зачем Дженнифер поменяла вид деятельности?

Намного раньше до того, как Меган Фокс сыграла в фильме «Трансформеры», она работала в кафе. 24-летняя актриса вспоминала: «У меня была одна работа — в кафе, я ходила по улице в костюме банана. Я могла выбрать и костюм яблока, но всегда выбирала банан, потому, что так я выглядела стройнее».
Вот когда у Меган появился вкус, даже костюм фрукта не должен был испортить ее внешность.

28-летний красавчик Кори Монтейн, известный по сериалу Glee, тоже подрабатывал до того как попасть на телевидение. В 16 лет будущий актер мыл машины, а потом работал таксистом. Кори сказал, что тем, кто хочет выбрать профессию актера, полезно подрабатывать на такси, можно встретить много разных людей и странных образов.

Крис Рок начинал свою карьеру с мытья посуды в ресторане «Красный лобстер» в Нью-Йорке. Как комический актер Рок рассказывает о своей работе с юмором: «То, что я работал в этом ресторане, означало, что я не могу себе позволить еду из него. Там одна порция стоила как моя зарплата».
Интересно, сколько раз звезда ходил поедать лобстеров после того, как закончил работать в ресторане и прославился?

Может быть эти примеры научат подростков ценить любую работу и помогать родителям, даже, если они решили заменить на сцене Джастина Бибера?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий