Главнаясплетни

Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол разделись для рекламы фильма

Чего не сделаешь ради продвижения нового фильма? Актеры ведут разговоры о сексе и о потрясающей «химии» между ними на съемках. Что на это скажет подружка Джейка – Тейлор Свифт?

Спустя 5 лет разлуки после последнего фильма, Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол снова встретились на экране. Фильм «Горбатая гора» породил множество слухов об их романе, но в последние месяцы вся желтая пресса обсуждает бурные отношения Джейка с молодой певицей Тейлор Свифт.

Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол приняли участие в новом очень сексуальном фильме «Любовь и другие наркотики». Их герои - пара, которая ищет сексуальных приключений, и затем влюбляются друг в друга.
Для рекламной компании фильма, сексуальные звезды появились обнаженными в журнале Entertainment Weekly. Очень привлекательные снимки, да и в самом фильме множество обнаженных сцен и секса, романтики и вдохновения.

Сами актеры считают, что обнаженные сцены в фильме не такие, как многие привыкли видеть в голливудских фильмах, они более естественны и эстетичны.
Хэтэуей рассказала, что время сцены ссоры, где они должны были швырять друг в друга предметы, нагота делала их уязвимыми, и она все время ранилась. Тем не менее, они чувствовали себя комфортно друг с другом и позволяли импровизацию: «Когда Джейк потянулся ко мне и стянул с меня простыню, я подыграла ему», рассказала Хэтэуэй.

Несмотря на все намеки о романе между актерами, они утверждают, что стали просто хорошими друзьями. «Она посылает мне СМС, особенно когда хочет спросить меня о готовке», говорит Джейк. Если это действительно так, то актер должен неплохо готовить, но для своей новой подружки Тейлор Свифт.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол разделись для рекламы фильма
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра