Эмма Уотсон рассказала о своих деньгах

0
59

Эмма Уотсон, с детства привыкшая к славе и деньгам, рассказала о непростых взаимоотношениях с финансами.

В интервью журналу Vogue, которое можно будет прочитать в декабрьском номере, актриса рассказала о том, как ей было непросто справиться со свалившимися на голову деньгами.

Первое время она почти не обращала внимания на растущий банковский счёт. Оно и понятно, ведь ребёнка финансовые вопросы интересуют в последнюю очередь. Однако к 17 годам её родители озадачились финансами Эммы — папа вызвал её на «финансовую беседу». Уж не знаем, о чём они там говорили, но в итоге Эмма Уотсон до сих живёт на 50 фунтов стерлингов в неделю.

По её собственным словам, к третьему или четвёртому фильму деньги начали становиться серьёзными, и у неё не было ни малейшей идеи, что с ними делать…

Для того чтобы научиться управляться с такими «серьёзными» деньгами, Эмма Уотсон пошла учиться на курсах банковского дела.

После съёмок Гарри Поттера девушка наконец-то освободилась от контракта, запрещающего ей стричь волосы, пользоваться косметикой, загорать и прокалывать уши. Она уже отметила это «событие» короткой стрижкой.

— Я не могла делать ничего из того, что делают все нормальные девушки. Так что, когда у меня появилась возможность изменить внешность, я ею воспользовалась, — объяснила Эмма Уотсон короткую стрижку.

Журнал Vanity Fair (Ярмарка Тщеславия) назвал её в этом году самой высокооплачиваемой женщиной Голливуда. Однако это нисколько не мешает Эмме Уотсон сейчас вести скромную жизнь американского студента в Brown University, где она сейчас учится.

Такой пример адекватного отношения к деньгам и славе, возможно, стоит взять на вооружение многим молодым актрисам и певицам.

Добавить комментарий