Деми Ловато в больнице лечит нервы после смерти возлюбленного

0
220

Стала известна причина, почему актриса и певица Деми Ловато, оставив концертный тур, отправилась на лечение в реабилитационную клинику со всеми признаками попыток навредить себе.

Версий этого неожиданного шага со сцены — в больницу было много:

Кто-то был уверен в том, что Деми Ловато беременна, и в больнице она (тут версии расходятся) то ли лежит на сохранении, то ли аборт делает…

Люди, наверное, знакомые с миром шоу-бизнеса не понаслышке, сетовали, что Деми Ловато — наркоманка, и в реабилитационный центр она попала чтобы излечиться от кокаиновой зависимости. Её тут же сравнили с Линдси Лохан и выразили надежду, что она не пойдёт по её стопам.

Близкие к певице люди заявили, что Деми Ловато в больнице лечит нервы, поскольку у неё — нервное и физическое истощение. По некоторым данным, во время гастролей у Деми Ловато был конфликт с другой участницей турне, вплоть до драки.

Теперь же причину её лечения в реабилитационном центре озвучил отец актрисы Патрик Ловато. По его словам, Деми Ловато попала в больницу в связи с нервным срывом, одной из причин которого он назвал смерть её возлюбленного, утонувшего в июле этого года, всего лишь через 2 месяца после знакомства с Ловато.

— Её сердце было действительно разбито. Она очень любила этого парня, — сказал отец Деми Ловато.

Патрик Ловато сообщил, что его дочь чувствует себя намного лучше, она — сильная девушка, и скоро сможет покинуть больницу.

Похоже, что Деми Ловато придётся вычёркивать из обширного списка девушек Джастина Бибера. Или пусть посидит там на «скамейке запасных»?

Добавить комментарий