Чарли Шин разводится первым

0
43

Чарли Шин после своего скандального погрома нью-йоркского отеля продолжает оставаться одним из главных голливудских ньюсмейкеров. Теперь он разводится со своей нынешней женой Брук Мюллер.

В Голливуде никого не удивить частыми разводами и свадьбами — это часть актёрского образа жизни и рекламы. Однако Чарли Шин разводится так, что удивляются даже бывалые журналисты.

Как стало известно, документы на развод у скандальной пары были готовы ещё в мае этого года, открытым остаётся лишь вопрос опеки их совместных детей — близнецов Боба и Макса. Однако в суде эти документы оказались только сейчас, и Чарли Шин утверждает, что это он разводится первым, а не Брук.

Актёр, согласно изданию TMZ, заявил, что разводится именно сейчас и обязательно первым, так как не хочет, чтобы Брук Мюллер устраивала из его развода целое тв-шоу.

Неизвестно, как поведёт себя Брун Мюллер, а вот ещё одна бывшая жена Чарли Шина — Дениз Ричардс уже показала свою заботу о бывшем муже. Актрисе предложили1 миллион долларов за то чтобы она поведала в интервью подробности того погрома, который Чарли Шин учинил в гостинице — ведь она была в соседнем номере и сопровождала бывшего мужа в больницу. Она отказалась. Более того, сейчас она отказывается комментировать его поведение и просит не задавать ей вопросы, связанные с Чарли Шином. Даже Опра Уинфри не смогла разговорить Дениз Ричардс на эту тему.

Возможно, этому «плохому парню» везёт на хороших девочек, и бывшие жёны продолжат заботиться о нём и его репутации, в отличие от звезды «фильмов для взрослых» Капри Андерсон, которая пообещала засудить его за погром в гостинице, при котором она присутствовала.

Добавить комментарий