Бранджелина ненавидит это прозвище

0
127

Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых журналисты любовно прозвали Бранджелиной, объявили, что они ненавидят это прозвище, и попросили не называть их так.

Самая известная голливудская семья славится настолько тесными отношениями и родством душ, что Анджелину Джоли практически нельзя представить себе отдельно от Брэда Питта. Поэтому это меткое прозвище Бранджелина, полученное из совмещения их имён, приклеилось к ним сразу и надолго.

И вот Бранджелина (ой, мы снова сказали это!) заявляет, что слово это звучит, как название хлопьев для завтрака.

Самое интересное, что Джоли и Питт узнали о своём прозвище совсем недавно, услышав его от какого рабочего на съёмках фильма Анджелины Джоли в Венгрии.

По словам очевидцев, Брэд Питт очень удивился этому прозвищу и был очень раздосадован. Анджелина же, напротив, была спокойна. Она просто попросила не назвать их так, поскольку слово это звучит как какая-нибудь каша для завтрака.

Прозвище это так долго уже используется репортёрами, что Бранджелине (ну вот, мы опять сказали Бранджелина) придётся приложить немало усилий, чтобы искоренить его. Лишь бы не развелись на этой почве!

Добавить комментарий