Главнаямода

Бейонсе надела платье из коллекции своей мамы за 18 долларов

Бейонсе (Beyonce) появилась на телевизионном интервью в платье из коллекции своей мамы, его цена всего 18 долларов.

Певица, которая совсем не страдает от нехватки средств, как, впрочем, и ее муж Jay-Z, вполне может позволить себе одежду любого модного дизайнера. Но на интервью передачи The view для успешных женщин, она появилась в миленьком платьице из новой коллекции мамы Тины, стоимостью 18 долларов. 29-летняя Бейонсе прекрасно выглядит, и платье совсем не выдает своего простого происхождения.

Мама популярной певицы, женщина со вкусом, в интервью она рассказывает, как всегда была для дочери личным стилистом, хотя как она сама признается, в 90-е годы были и ошибки, так было модно в то время.

Новая коллекция одежды Miss tina пошла в народ, и такие платьица как на Бейонсе, появятся в сети магазинов Walmart. Эти магазины оптовые, в них можно приобрести различные товары: от игрушек до продуктов. Что может быть лучше, чем купить нарядное платье, когда вы решили сходить в магазин за хлебом?

Но Мисс Тина предлагает не только доступные по цене платья, туники, джинсы и жакеты, но и предлагает разнообразие в размерах. Так девушки от 42 до 60 размеров, могут купить платье за смешную цену от 10 до 30 долларов. И это будет одно и то же платье, один в один. Так Тина с пониманием относится к полным женщинам, которые с завистью смотрят на вещи, но не могут найти своего размера.

Бейонсе отлично выглядит на интервью и еще раз доказывает, что не столь важна цена, главное, чтобы костюмчик сидел.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Бейонсе надела платье из коллекции своей мамы за 18 долларов
Бейонсе
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра