Женщин обманули

0
172

Фригидных женщин не существует. Фармацевтические компании специально внесли женскую половую дисфункцию в список диагнозов в США, чтобы побольше заработать на женских проблемах, – передает программа «Инфомания», выходящая на СТС.

В своей новой книге, посвященной женской сексуальной дисфункции, авторитетный австралийский сексолог Рэй Мойнихэн делает сенсационное заявление: женская фригидность – не более, чем миф, в существовании которого заинтересованы в первую очередь крупные фармацевтические компании. Логика проста – ведь если убедить всех в том, что фригидность – это болезнь, то число потенциальных покупательниц, которые будут стремиться повысить свой уровень полового влечения, резко возрастет.

Как считает Мойнихэн, к настоящему моменту в лечении не нуждается как минимум половина женщин, которые в силу каких-то причин причислили себя к фригидным. А все потому, что их интимные неурядицы умышленно преувеличиваются, и производители лекарственных препаратов заставляют этих женщин поверить в наличие у них несуществующего заболевания. По мнению сексолога, только благодаря этому годовой оборот рынка лекарств, предназначенных для лечения женской фригидности, в ближайшее время превысит миллиард долларов.

Стоит отметить, что миф о фригидности – не единственная выдумка фармацевтов. Самыми вопиющими случаями наживы на ничего не подозревающих людях можно назвать многочисленные новые эпидемии и вирусы, после появления которых проводятся массовые вакцинации целых регионов. Последние громкие случаи – это эпопеи с так называемыми птичьим и свиным гриппом. По мнению отдельных специалистов, речи об эпидемии не было вообще, были выявлены лишь единичные случаи заболеваний. Зато какие огромные средства из бюджетов стран были выделены на борьбу с несуществующими заболеваниями.

Наталья Терехова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий