Вентворт Миллер пишет сценарий фильма ужасов

0
49

Звезда сериала «Побег» и участник четвёртой части «Обители зла» Вентворт Миллер сообщил, что сейчас пишет сценарий фильма ужасов.

Оказывается, Вентворт Миллер последние четыре года не только успешно снимался в различных фильмах, но и писал сценарий. Вернее, писал он четыре недели, а 4 года он решался сделать это.

Как сказал сам актёр: «Идея этого фильма стала принимать формы, может быть, года четыре назад. Я хочу сказать, что потратил 4 года, говоря себе, что я не знаю, как писать сценарии, а потом — 4 недели, доказывая себе, что был неправ».

О чём же будет фильм, сценарию которого Вентворт Миллер (у которого, кстати, филологическое образование) посвятил 4 года? Актёр немного пролил свет:

— Он будет о девочке-подростке, к которой приезжает странный дядюшка, в семью, полную всяких тайн, возникших после смерти её отца.

Будет ли Вентворт Миллер играть в собственном фильме, и состоятся ли съёмки вообще — об этом пока не известно. И если актёр найдёт в своём плотном графике немного времени, то у нас есть шанс увидеть его творение на экране.

Добавить комментарий