У Кристины Агилеры был секс с девушками?

0
160

На этой неделе стало известно о том, что певица Кристина Агилера разводится со своим мужем Джорданом Братманом. Вокруг этого развода сразу расползлось великое множество слухов. Иногда даже шокирующих и не очень-то правдоподобных, как то, что Кристина Агилера изменяла мужу… с девушками.

Немедленно нашлась девушка, пожелавшая, правда, остаться неизвестной, которая рассказала журналистам о своём свидании с певицей:

— Однажды ночью телохранитель Кристины подошёл ко мне. Он сказал, что я очень понравилась его боссу и указал на Кристину.

Девушка добавила, что Кристина помахала ей рукой, что очень смутило её, так как рядом с певицей сидел её муж.

По дороге к дому Агилеры телохранитель, якобы, сказал ей, что Кристина часто приглашает девушек, и её муж нормально к этому относится.

История этой дамы закончилась в ванной Кристины Агилеры, откуда рассказчица сбежала, так и не сделав то, ради чего её приглашали…

В это верится с трудом, но девушка продолжает утверждать, что у неё есть парочка подруг, которых Кристина тоже приглашала к себе домой. Дескать, певица довольно часто тусовалась в барах, где собираются люди нетрадиционной ориентации, и всегда уходила из бара с очередной подружкой.

Возможно, это и стало причиной её развода с Джорданом?

Представители Кристины Агилеры пока отказываются комментировать такие странные слухи.

На фото: поцелуй Кристины Агилеры с Мадонной

Добавить комментарий