У Джонни Деппа золотое сердце

0
68

Джонни Депп сделал сюрприз своей 9-ти летней поклоннице и приехал в школу в костюме пирата.

Актер прославился не только своим талантом, но еще и добрым сердцем (не только потому, что оставляет чаевые официантам по 4000 долларов).

На этой неделе Джонни Депп посетил начальную школу в Лондоне, из-за письма девочки, которая просила у настоящего пирата Капитана Джека помощи в организации восстания против учителей.

Как сообщает Daily Mai, директор школы узнала о том, что звезда посетит их школу только за 10 минут до того, как Депп и еще трое актеров появились в коридоре под возгласы удивленных учеников. Дэпп сразу зашел в класс, где учится девочка, приславшая письмо, он обнял ее и сказал: «Я пришел сюда из-за письма, которое прислала мне моя подружка-пират». Потом Дэпп в шутку попросил учеников, чтобы они подождали со своим восстанием против учителей, потому что полиция ждет их на улице.

Известна и другая история, когда актер проявил свою доброту к детям. Когда его дочь была больна и лежала в больнице, он приходил туда в костюме Капитана Джека и читал книги для детей. После лечения дочери Депп отдал директору отделения, где лежала его дочь, чек на 2 миллиона долларов.

Другими словами, Джек Воробей — добрый пират.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий