Сури Круз боится летать самолётами

0
55

Четырёхлетняя дочь Тома Круза и Кети Холмс показывает все признаки аэрофобии, устраивая истерики во время полётов и мучаясь ночными кошмарами до и после них.

Однако любящие родители, которые не могут представить себя без Сури, а Сури, соответственно, без них, упорно таскают её по всему миру, отправляясь на съёмки, то в Англию, то в Чехию, то в Австралию…

Сури ненавидит путешествовать, говорят люди, достаточно близко знакомые со звёздным семейством. Она не только закатывает истерики в самолётах, но и теряет сон за несколько дней до полётов. Всё это, а также постоянная смена часовых поясов приводит к тому, что обычно она «въезжает» в самолёт и «выезжает» из него на руках родителей, поскольку засыпает от усталости и слёз.

Но если раньше родители всё это списывали на возраст своего обожаемого чада, то сейчас Сури выросла уже настолько, чтобы более-менее словами объяснить родителям, что она боится летать. Во время последнего полёта в Прагу, где Том Круз снимается в очередной части «Миссия невыполнима», Сури плакала и всё время повторяла: «Домой, домой…»

Интересно, прислушается ли кто-нибудь к её не по возрасту вескому мнению?

Добавить комментарий