Главная

Спортсмены в рекламе нижнего белья

Хитрые рекламщики уже давно прознали, что спортсмены не хуже профессиональных моделей могут демонстрировать мускулистые тела. Так что им цены нет в рекламе таких сугубо «личных» вещей, как нижнее бельё.

Таким образом «убиваются» сразу два зайца: прекрасный пол с удовольствием любуется красавцами-мужчинами, а представители сильной половины узнают в моделях известных футболистов, пловцов и прочих личностей, которых уважают за спортивные достижения.

Вот и мы предлагаем взглянуть на тех, кто зарабатывает деньги не только победами на стадионах, но и рекламой белья.

Криштиану Роналдо


Этот португальский футболист известен не только отменным владением мячом, но и влиянием на женские сердца. Звезда мадридского Реала согласился стать моделью для нижнего белья от Армани.

Дэвид Бекхэм


Фамилия Бекхэм давно и прочно связана с фэшн-индустрией. Этого футболиста знают не только поклонники футбола. Реклама белья от Армани – это маленькая толика того, что сделал Бекхэм в качестве модели.

Фредрик Юнгберг


Этот шведский футболист в качестве модели работал с такими известными брендами, как Найк, Пума и Procter and Gamble. А в 2007 году принял участие в рекламе белья от Calvin Klein.

Митчелл Джонсон


Австралийская звезда крикета, в 2009 году названный лучшим игроком в крикет, тоже решил попробовать себя в качестве модели. Этим немедленно воспользовались представители Jockey и сделали шикарную рекламную компанию со спортсменом в главной роли.

Майкл Фелпс


Американский пловец, завоевавший 16 олимпийских медалей. Уж плавцам-то не привыкать к появлению на публике в одних, простите, труселях. Так что реклама для Speedo не стало для пловца чем-то выдающимся.

Спортсмены в рекламе нижнего белья
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра