Сменить прическу — запросто

0
414

На прошлой неделе некоторые звезды решили кардинально изменить свой имидж и начали с головы. Иногда просто изменив цвет волос, и укоротив стрижку, мы получаем совершенно другой образ, главное — не перестараться.

Настоящий шок испытали поклонники Скарлет Йоханссон, когда она появилась на запуске новой коллекции Mango в Барселоне. Потеряв прекрасные вьющиеся локоны, Скарлет, кажется, еще и похудела, при этом черное платье начисто лишило сексуальную актрису былого блеска. Может, Скарлет стоит сменить стилиста?

Вот 45-летняя Терри Хэтчер, скорее всего, пыталась молодеть с помощью короткого боба и теперь она похожа на свою героиню «Отчаянных домохозяек» в старости.

Актриса с прекрасной фигурой и шикарным взглядом в последнее время пристрастилась к подтяжкам лица, а неудачная стрижка явно не скидывает возраст. Может, Терри Хэтчер лучше одевать шляпу или паричок, но, счастье в том, что волосы быстро отрастают.

Самые радикальные изменения произошли с актрисой Эшли Симпсон: она не только сильно укоротила волосы, но и превратилась из брюнетки в блондинку.

Бесспорно, предыдущая прическа, с использованием модного тренда непрокрашенных корней была к лицу Эшли, но и новая стрижка очень стильная, от которой Симпсон становится еще моложе.

Новый образ – платиновой блондинки, который приобрела актриса Мишель Уильямс, обычно граничащий с вульгарностью, в ее случае лишь показывает классический стиль и шик.

Появившись на премьере фильма «Blue Valentine» актриса поразила ускользающим стилем Мэрилин Монро. Может потому что в эти дни Мишель Уильямс входит в роль этой знаменитой блондинки для нового фильма.

Всегда можно попробовать новый образ, это освежает и дает женщине еще один шанс услышать комплимент. Даже, если не произойдет тот эффект, которого вы ожидали, не волнуйтесь — волосы быстро отрастут. Если же нужно удлинить волосы быстро, то наращивание – самый лучший способ. Жительницам столицы в этом деле ещё проще: наращивание волос в Москве широко распространено, квалифицированные мастера преобразят причёску моментально, заменив короткую стрижку шикарными локонами.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий