Главная

Самые дорогие колготки

Если самой дорогой вещью в вашем шкафу вы считали кожаное пальто, то теперь можно приобрести колготки почти за 1000 долларов. Чулочно-носочные изделия от кутюр – роскошь или удобное и качественное приобретение?

Если вы купите носки дома моды Rodarte, связанные из шерсти алькапа в сочетании с ангорой, несомненно, вашим ножкам будет тепло и уютно.

Такие носки продавали за 500 долларов в новом бутике на Манхэттене. Кроме преимущества шерсти альпака, эти носки дизайнерской работы, дом моды Rodarte популярен среди таких знаменитостей как Мишель Обама и Натали Портман (Natalie Portman). Интересно, а у супруги нашего президента есть такие носочки?

Кстати, такие вязаные носочки выглядят неудобными, так как стирать шерсть нельзя, да и дырочки немного подозрительные - не будут ли ножки мерзнуть?

А как насчет колготок из кашемира и шелка Оскар де ла Рента за 990 долларов?

Очень впечатляет. Судя по цене, в колготки, наверное, пустили ещё и золотую нить?

Стелла Маккартни предложила свои дизайнерские колготки без ступни за 625 долларов.

Дом моды Александра Маккуина сотворил кружевные колготки за 210 долларов. Что-то подобное на днях уже примерила Леди Гага (Lady Gaga).

Ну, если можно согласиться с колготками от кутюр, то вот обычные мужские носки Ralph Lauren, стоимостью 200 долларов, выглядят просто расточительством.

Интересный вариант носочки из кожи, да еще с молнией сбоку, наверное, для того, чтобы иногда все-таки впускать воздух. Стоимость такой безделицы 219 долларов.

Колготки Миссони 220 долларов

Мы не сомневаемся, что дизайнеры лучше знают, как должны выглядеть наши ноги, и для каждого товара есть свой покупатель. Но есть вещи, которые всего лишь дополняют наш гардероб, и если мы решились на покупку колготок за 990 долларов, значит отступать нам некуда. Впрочем, ничего не мешает купить колготки и чулки в интернет магазине, где на те же 900 долларов можно одеть ножки на многие годы вперёд. Мир Чулок - это как раз тот магазин, где колготки отменного качества продаются по разумной цене.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Самые дорогие колготки
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра