Роберт Паттинсон и Майли Сайрус названы самыми высокооплачиваемыми молодыми актёрами

0
55

Роберт Паттинсон и Майли Сайрус названы изданием Entertainment Weekly самыми высокооплачиваемыми актёрами в возрасте до 40 лет в этом году.

Роберт Паттинсон стал известным благодаря своей роли вампира по имени Эдвард Кален в вампирской саге «Сумерки». Эта роль, а также несколько других, менее известных, но не менее значимых для его карьеры и кошелька, сделала двадцатичетырёхлетнего актёра самым богатым молодым актёром.

Майли Сайрус всего 17 лет, но зарабатывает она побольше многих старожилов Голливуда. Начало карьеры молодой актрисы было положено в сериале Ханна Монтана, затем она стала известна ещё и как певица, исполняя на сцене песни из этого сериала, плюс новые композиции. Помимо подростковых сериалов Майли снимается ешё и в серьёзных фильмах. Последней её работой стал фильм «LOL», где рядом с ней была такая икона для подражания, как Деми Мур, а также звезда «Сумерек» Эшли Грин.

Ничего удивительного. Они молоды, красивы и полны энергии. А впереди у них ещё немало возможностей для того чтобы стать самыми-самыми и после 40.

Добавить комментарий