Пьяный Чарли Шин был ограблен в Нью-Йорке

0
46

Чарли Шин был найден в номере нью-йоркской гостиницы Плаза голым и в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Актёр был отправлен в больницу.

Звонок в полицию Нью-Йорка поступил примерно в 3 часа ночи от персонала отеля, где Чарли Шин был обнаружен голым и сильно пьяным в окружении разбросанных вещей и сломанной мебели. По словам полицейских, в его номере даже люстра и та была повреждена.

Актёр был доставлен в больницу вместе со своей бывшей женой Дениз Ричардс, которая проживала в соседнем номере (они провели выходные вместе, гуляя с общими детьми).  Дети находились в номере Ричардс, и пока неизвестно, поехали ли они в больницу вместе с родителями или ждали их в гостинице.

По данным издания New York Post, Чарли Шин рассказал, что был на вечеринке и вернулся в номер в сопровождении неизвестной женщины. Затем он обнаружил, что у него исчез кошелёк и впал в ярость. Пока неизвестно, в одиночку ли он переломал всю мебель в номере, или ему кто-то «помогал», а также куда делась его спутница.

Добавить комментарий