Отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона переходят на другой уровень

0
144

С приближением начала съемок новой части фильма «Сумерки» разгораются страсти вокруг пары актеров. Вся желтая пресса пытается акцентировать внимание на то, что не только в новом фильме «Рассвет», в котором отношения между вампиром и простой девушкой переходят на уровень серьезных отношений, но и в жизни актеры увлечены друг другом.

В начале лета застенчивая пара уже появлялась на снимках, с опущенными в землю лицами, во время съемок Кристен Стюарт в фильме On the Road. После этого они были замечены вместе во время ночных встреч в Лос-Анджелесе. 4 октября пара ужинала вместе в Беверли Хиллз, следующим вечером они посетили концерт Jenny and Johnny. На концерте, по рассказам очевидцев, Роберт и Кристен держалась за руки, и были счастливы вместе.

Несколько дней спустя Паттинсон и Стюарт уже ужинают вместе в японском ресторане Матсухиса в Беверли Хиллз с друзьями. Как рассказывают очевидцы: им было комфортно вместе, Роберт был внимателен к Кристен и следил, чтобы у нее в тарелке была еда, они сидели близко и Паттинсон обнимал Стюарт. После ужина актеры опять попали под фотовспышки и все так же застенчиво прятали лицо.

В ближайшие несколько дней актеры должны будут приехать в Baton Rouge для начала съемок фильма «Рассвет». Для многих поклонников молодых знаменитостей, такое продолжение отношений в реальной жизни очень приятно, может, именно это и послужило причиной столь нежных встреч.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий