Девушка, с которой якобы изменял Катчер, раскрывает все более откровенные подробности измены мужа Деми Мур. На этот раз Бритни Джонс рассказала журналу «Стар», что Мур злилась не за измены мужа, а потому что ей не удалось быть третьей в этих интимных свиданиях.

Девушка, которая продолжает поливать грязью звездную пару, и видимо, неплохо зарабатывает на всем этом скандале, теперь раскрывает новые подробности общения с Эштоном Катчером. По словам, так называемой любовницы, Эштон сказал ей, что у него с Деми Мур очень открытые отношения и они не против секса втроем.
«Я не чувствовала, что Эштон изменяет со мной своей жене. Я думала, что это нормально, он рассказывал о том, как они с женой делят постель с другими девушками», рассказала она.

Также Бритни на полном серьезе рассказала, что Деми Мур злилась на своего мужа за то, что он не поделился с ней развлечением.

Семья Катчера-Мур не комментирует эти подробности, только постоянно публикует в Твиттере общие шутливые фото, на которых видно, что у них прекрасные отношения.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий