Новый журнал для толстушек

0
67

Британский модный журнал Just as Beautiful выпускается специально для женщин от 46 до 56 размера.
Вместо рекомендаций по диете и худощавых моделей, журнал предлагает рецепты для правильного питания, различные упражнения и фотографии девушек с пышными формами.

Все чаще мы видим нехуденьких моделей на подиуме и на обложках журналов, они выигрывают в реалити шоу, и это не только веяние новой моды.

Британский журнал Just as Beautiful предназначен только для женщин с размерами от 46 до 56, и в нем вы не увидите моделей-худышек. Также при его создании не разрешается фотошоп, и никаких рекомендаций для диеты.

Редактор журнала Сью Томпсон, сама 54 размера, в последние пять лет занимается психологической поддержкой женщин с большими объемами. «Если у женщины больше чем 48 размер одежды, то, читая современные журналы, она чувствует себя большой только потому, что она не 42 размера», сказала она для Daily Mail. «Мы хотим, чтобы наши читательницы не чувствовали необходимость что-то изменить в себе чтобы стать счастливыми. Многие женщины, как и мужчины, чувствуют, что они должны похудеть, так как постоянно подвергаются различным рекламам, в которых в главной роли всегда слишком худые модели».

Журнал, который только сейчас стал издаваться и в глянце, ранее уже 3 года был в пространстве интернета. Его особенность в том, чтобы не только раздавать советы по диете, но и уделять внимание правильному питанию, физической активности, моде и красоте. «Есть много журналов, которые помогают снижению веса, но читатели хотят не только этого», говорит издатель. «Они хотят журнал, который будет подходить их жизни, и давать им положительные эмоции по отношению к своей внешности, а не судить их».

Приятно, что создатели журнала хотят подарить позитивные эмоции, главное, чтобы в результате читательницы не поправились еще на порядок, иначе следующий журнал придется вдвое увеличивать в размере.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий