Главная

Модные аксессуары для занятий йогой

Занятия йогой так популярны, что вокруг них появилось много модных вещичек.

То, что заниматься йогой стало модно, знают все, и застать какую-нибудь знаменитость, застывшую в позе собаки, мечтает любой папарацци мира. Так, например йогой увлекаются: Хейли Берри, Уитни Порт, Рис Уизерспун, Николь Кидман, Натали Портман (Natalie Portman).

Но не достаточно просто заниматься йогой, надо еще при этом и выглядеть стильно.
Появление новомодных занятий, раскрепощающих нашу душу и тело, привело к новым течениям в моде. Теперь можно запросто пробежаться по улице в кофточке с капюшоном и облегающих коротких штанишках, даже если вы не собирались заниматься спортом. Стали модными вещи, в которых удобно и легко дышать и не надо думать о пуговице на брюках, даже не касаясь занятий йогой.

Многие фирмы по производству вещей для свободы души и тела создаются поклонницами йоги. Например, топ-модель Кристи Тарлингтон, которая много лет занимается йогой, с 1999 выпускает свою линию Nuala и она популярна и среди тех, кто просто ищет свободную одежду на каждый день.

Несколько советов для тех, кто все-таки решил заняться йогой:

1. При выборе спортивных брючек, главное внимание уделите резинке на поясе, она не должна давить и стеснять свободу движений.
2. Одежда должна быть из легких и приятных тканей, теплые штанишки лучше оставить для походов в прохладный день.
3. Оставьте носки и гольфы дома, лучше заниматься босиком.
4. Занимайтесь йогой стильно, как это делают многие звезды.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Модные аксессуары для занятий йогой
Натали Портман
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра