Мэрилин Монро возвращается

0
63

50 лет спустя после смерти Мэрилин Монро, она снова возвращается на обложки журналов, в двух экранизациях и в книге по ее личным дневникам.

Журнал Vanity Fair украсил обложку ноябрьского выпуска фотографией знаменитой блондинки. Также начинаются съемки двух новых художественных фильмов по биографии Мэрилин Монро. А 12 октября вышла в свет книга, которая основана на личной переписке и дневниках актрисы, снимая цензуру на причину ее ухода.Журнал Vanity Fair опубликовал снимки и отрывки из новой книги о жизни актрисы, под названием: «Фрагменты: стихи, интимные заметки, письма от Мэрилин Монро».

Книга содержит записи еще начинающей актрисы с 1951 года и до 1962 года, когда ее не стало. Мэрилин предстала такой, какой ее еще никто не знал, раскрываются все разочарования и надежды, чувство одиночества и даже любовные стихи, посвященные ее третьему мужу — драматургу Артуру Миллеру.

Больше всего придется изучить биографию Мэрилин двум актрисам Мишель Уильямс и Наоми Уоттс, которые будут перевоплощаться в образ знаменитой блондинки в кино.

Уильямс будет сниматься в фильме под названием «Моя неделя с Мэрилин», на основе событий 1957 года во время съемок в Англии.

Уоттс сыграет Монро в юности, когда она еще была брюнетка и носила имя Норма Джин.

Также в фильм будет включена знаменитая сцена поздравления Джона Кеннеди с днем рождения.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий