Линдси Лохан хочет продавать фотографии своего выздоровления

0
252

Линдси Лохан решила подзаработать немного, не выходя из реабилитационного центра, в котором сейчас лечится от наркозависимости. Скандальная звезда намерена продавать фотографии, сообщает popeater.com

Линдси сообщила свои друзьям, что ей нужны деньги, а единственный способ для неё заработать их прямо сейчас — это продавать фотографии, сделанные во время её лечения. Её друзья говорят:

— Она легко может сделать 30 — 40 тысяч долларов за несколько часов работы. Ну а фотографии, показывающие, как она лечится в реабилитационном центре, могут стоить до 100 тысяч долларов.

Почему бы нет? У Линдси уже есть опыт подобных фотосессий. В 2007 году журнал OK! опубликовал замечательные фотографии, где Линдси читает полезные книжки и занимается йогой в реабилитационном центре Cirque Lodge Treatment Center в штате Юта.

Один из редакторов американских таблоидов прокомментировал это решение так:

— Ничего удивительного. А вы думали, что она сосредоточится на своём лечении, а не на фотосессиях? Но в этом вся Линдси. Она никогда не думает о долгосрочных проектах, а всегда ищет быстрое решение.

Ну, может, она всё-таки хочет устроить эту фотосессию для истории, а не ради собственной выгоды?

Добавить комментарий