Линдси Лохан предлагают деньги за вегетарианство

0
111

Борцы за права животных из PETA предлагают Линдси Лохан деньги за то, что она станет вегетарианкой. За отказ от мяса ей предлагают 10 тысяч долларов.

Организация PETA поможет Линдси оплатить оставшееся пребывание в реабилитационном центре, если она полностью откажется от мяса и будет есть там исключительно вегетарианскую пищу.

Президент PETA сказала репортёрам из LA Times:

— Линдси Лохан — самый известный современный пример наркомана, и если даже она сможет победить свою зависимость от мяса и сыра, то это сможет сделать любой. Если она это сделает, она не только спасёт животных, но и побережёт собственное здоровье и станет примером для миллиона людей, следящих за каждым её шагом.

Линдси Лохан, несомненно, нуждается в финансовой поддержке, так как её трёхмесячное пребывание в клинике The Betty, по приблизительным подсчётам, обойдётся актрисе в 50 тысяч долларов. Линдси уже не раз заявляла, что у неё нет этих денег, так как она не может приступить к работе, а её линия одежды несёт убытки. Возможно, ей стоит побыть немножечко вегетарианцам? Такие сделки предлагают не каждый день и не всякому наркоману.

Добавить комментарий