Главная

Леди Гага почти такая же влиятельная, как Мишель Обама

Журнал Forbes назвал самых влиятельных женщин мира. Примечательно, что рядом с политиками фигурируют и имена звёзд кино и эстрады.

Так, на первом месте оказалась Мишель Обама - жена нынешнего президента Америки. В прошлом году она, кстати, была всего лишь на 40-й строчке, напоминает bbc.co.uk

Зато уже на седьмом месте расположилась скандальная певица Леди Гага (Lady Gaga), чьё неоспоримое влияние на молодые умы (в том числе и на дизайнерские) подтвердил даже этот влиятельный журнал.

Кстати, на втором и третьем местах тоже не политики: второе место заняла Ирэн Розенфельд - глава компании Крафт Фудс, а на третьем - самая известная ведущая ток-шоу мира Опра Уинфри.

Канцлер Германии Ангела Меркель, несмотря на то, что она, несомненно, считается главной в Германии, в списке влиятельных женщин Форбс оказалась на четвёртом месте.

Хиллари Клинтон стала пятой влиятельнейшей женщиной в мире, а шестой - Индра Нуйи, занимающая должность исполнительного директора компании PepsiCo.

Ещё одна представительница музыкального мира оказалась в десятке самых влиятельных женщин - певица Бейонсе (Beyonce) заняла 9 место.

Представители Форбс заявили, что в этот раз, при определении влиятельности, они опирались не только на политическое влияние, но и на успехи в предпринимательстве и креативности.

Леди Гага почти такая же влиятельная, как Мишель Обама
Леди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра