Лечение от наркозависимости разорит Линдси Лохан

0
51

Линдси Лохан, поплакав от счастья, что не сядет в тюрьму, теперь льёт слёзы от горя. Актриса говорит, что принудительное лечение разорит её.

Судья Фокс заменил тюрьму на лечение от наркозависимости, поскольку на него произвели благоприятное впечатление успехи Линдси в борьбе с собой. Он решил, что до января актриса будет лечиться там же, и запретил ей покидать стены реабилитационного центра. Это значит, что ей нельзя будет сниматься в фильмах, давать интервью (на миллион долларов) и участвовать в фотосессиях. Помимо карьеры, страдает ещё и бизнес Линдси Лохан. Её линия одежды не приносит доходов и не развивается, поскольку Линдси не может контролировать её из клиники.

Актриса, придя в себя от радости после вчерашнего заседания суда, подсчитала расходы на лечение и заявила, что не может себе этого позволить. Нет, денег-то на три месяца ей ещё хватит, но что делать дальше? Продюсер фильма Inferno, в котором Линдси должна была играть одну из главных ролей, говорит, что не знал о пагубных привычках Линдси, и теперь размышляет, дождаться ли её возвращения в шоу-бизнес или искать другую актрису.

Зато её команда уже ищет ей работу и заключает контракты на следующий год, чтобы, выйдя из больницы, Линдси немедленно приступила к зарабатыванию денег. Но её друзья говорят, что Линдси нужно хорошенько отдохнуть перед работой, а съёмки сразу после лечения могут снова сломать её.

Добавить комментарий