Кристен Стюарт сыграет роль морского пехотинца

0
185

Кристен Стюарт наденет камуфляж для новой роли в фильме American Girl. Поклонники Сумеречной саги не успевают уследить за сменой имиджа своей любимой актрисы. Сначала она коротко подстриглась для фильма «Беглецы», где она играла исполнительницу «хэви металл», затем перекрасилась в блондинку для роли в фильме «На дороге».

Как сообщает MTV, теперь сумеречная красавица будет играть женщину морского пехотинца, в фильме American Girl. Режиссер Джеймс Вудс два года шел к этой работе и Кристен проявила интерес к этой роли еще до того как стала мега популярной звездой Сумерек.

Работа над фильмом начнется сразу после окончания триумфального шествия двух частей фильма «Рассвет».
Джеймс Вудс отметил, что Стюарт полностью вошла в понимание сценария, и он был поражен ее таланту и настоящему профессионализму. «У нее мозг специально для анализа сценария. Она была потрясающей с первого дня», восхищался режиссер.

Такие комплименты по поводу актерского таланта Кристен как раз кстати, особенно после того, как прозвучали нелестные высказывания со стороны старших коллег актрисы. Актриса Джоди Фостер, сыгравшая роль матери молоденькой Кристен в фильме Panic Room, дала нелестную оценку звезде фильма «Сумерки».
«Она замечательный человек. Но я удивлена, что она вообще актриса, я не думала, что она хочет быть таковой, у нее нет типичного характера актрисы».

Для начинающей актрисы, наверное, привычно получать такие «тумаки» от именитых Голливудских звезд, но намного больнее, когда такие высказывания идут от бывших коллег по фильму. Может быть новая роль женщины с трудной судьбой в камуфляже, будет более убедительна и Кристен докажет, что она профессиональная актриса.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий