Кортни Кокс объявила о своем разводе

0
178

Голливуд в шоке: Кортни Кокс и Дэвид Аркетт разводятся. Пара прожила вместе 11 лет и теперь они сообщили о решении остаться друзьями.

Как сообщает сайт TMZ, супруги разошлись несколько месяцев назад, Аркетт уже в прошлом месяце был заснят без обручального кольца. У пары есть 6-ти летняя дочь, крестной которой является Дженнифер Энистон.

Супруги решили прекратить распространение слухов и опубликовали официальное заявление: «Мы договорились разойтись на определенное время. Причиной этого явилось желание лучше понять себя и то, что мы ищем в своем партнере. Мы по- прежнему хорошие друзья и ответственные родители для своей дочери, мы все еще сильно любим друг друга». Дружеский договор подтверждает и то, что они не обращались к адвокатам.

По слухам, причиной развода считается измена Аркетта с молодой официанткой Джон Уэлч, которая была замечена и с другими знаменитостями, такими как Крис Пайн, Райан Сикрест, Джесси Маккартни. Но и Кортни Кокс была замечана в романтической встрече с коллегой по сериалу «Город хищниц» Брайном Ван-Холт. Но слухи остаются слухами, а самая стабильная пара в Голливуде уже не вместе.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий