Главная

Ким Кардашян после потасовки в баре

Светская львица стала героиней скандала, скорее всего, инсценированного. Ким Кардашян (Kim Kardashian) приехала в Нью-Йорк со своей сестрой Кортни для съемок в реалити шоу.

Во время вечерней прогулки в сопровождении мужа Кортни Скотта Дайсика, произошла потасовка, в которой Ким Кардашян обвиняет пьяных фанатов.

Она написала об этом в своем блоге: «Я хочу вернуться к этому, потому что все меня спрашивают, как я себя чувствую после происшествия в баре. Когда мы были в баре, ко мне подошел пьяный фанат и попросил сфотографироваться со мной, я согласилась, но его нетрезвая подружка вышла из-под контроля».

Ким была облита с головы до ног из стакана неуравновешенной подружкой фаната и после этого началась драка, когда сопровождающий сестер Скотт Дайсик пустил в ход кулаки. Ким Кардашян объясняет всю эту потасовку тем, что посетители бара были пьяны, и она рада, что Скотт защитил ее.

Но в этой истории крайним оказался как раз защитник Скотт, так как неизвестно были ли героини реалити шоу в сопровождении камер настолько напуганы, или все это было инсценировано с самого начала.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Ким Кардашян после потасовки в баре
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра