Главная

Ким Кардашьян и ее торты

По слухам, Ким Кардашьян сегодня получит торт за 1 миллион долларов. Светская львица на этой неделе отпраздновала 30-летие. За неделю она разрезала уже 4 торта, что может плохо отразиться на ее шикарной фигурке.
Вереница вечеринок по случаю дня рождения началась на прошлой неделе в Лас-Вегасе в ночном клубе Тао с участием 2000 гостей.
Первый торт был красно-черным, очень экстравагантным в несколько уровней, украшенный логотипом клуба.

Через два дня в Нью-Йорке Ким уже задула свечи на новом торте.

Во вторник в Торонто трехступенчатый торт черно-розового цвета украсил очередную вечеринку, но и это не остановило веселья по поводу 30-летия Ким Кардашьян.

В четверг на яхте у гавани Нью-Йорка в тесной компании Ким затушила свечи на четвертом трехуровневом, белом и очень элегантном торте.

Светская красавица решила поберечь фигуру и устроить сегодня финальную вечеринку в ночном клубе в кругу друзей и родственников, но теперь без торта. Однако прошли слухи о том, что ее ожидает необычный сюрприз – торт, украшенный алмазами за 1 миллион долларов. Ким всячески отказывается от мысли, что такое может произойти и заявила, что она не стала бы тратить такую сумму на торт, лучше бы купила простой кекс, а деньги пожертвовала бездомным.

Будем надеяться, что фанаты красавицы не будут настолько расточительными, тем более что Ким уже предоставлялась возможность не устраивать такое количество вечеринок, а пожертвовать деньги на благотворительность.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Ким Кардашьян и ее торты
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра