Главная

Кэтрин Зета-Джонс играет в гольф в Китае

Жена Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс играет в гольф в Китае вместе с другими звёздами. Значит ли это, что Майклу Дугласу стало значительно лучше?

Актриса, играет в гольф на полях Китая, а её муж, который сейчас проходит лечение от рака горла в Нью-Йорке, в это время сидит с детьми дома.

Это фото было сделано журналистами в минувший вторник:

Врачи считают, что Майклу Дугласу уже гораздо лучше. Это позволило его жене поехать в Китай на турнир по гольфу вместе с такими звёздами кино, как Хью Грант и Мэтью МакКонахи.

Возможно, кто-то возмутится, что жена отправилась на другой край света играть в гольф, оставив детей на больного мужа. Однако друзья Майкла Дугласа говорят, что сейчас самое худшее, что можно сделать для него - это его пожалеть. По словам его близкого друга, Майкл Дуглас не хочет, чтобы его жалели, и требует, чтобы к нему относились, как к обычному здоровому человеку.

Сама Кэтрин Зета-Джонс свою игру в гольф называет "обычным делом", не заостряя внимание на том, что это позволило ей немного отдохнуть и развеяться после последних трудных месяцев своей работы и болезни мужа.

Кэтрин Зета-Джонс играет в гольф в Китае
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра