Главная

Кэти Перри - последние приготовления к свадьбе в Индии

Кэти Перри (Katy Perry) вовсю готовится к свадьбе, которая состоится уже на следующей неделе в Индии.

Для начала певица написала в Твиттере, что в ближайшие дни её не будет в Интернете и предупредила поклонников, чтобы не верили всем сообщениям, которые могут появиться от её имени. Учитывая, что свадьба будет длиться почти неделю, Кэти поступила очень предусмотрительно.

Следующим шагом, видимо, стало традиционное индийское свадебное украшение, замеченное на носу Кэти в аэропорту Джайпура. Согласно индийской традиции, это украшение невеста носит в течение всей свадебной церемонии, и жених снимает его во время брачной ночи.

Собственно, сам визит в Джайпур - тоже шаг, приближающий свадьбу. Жених с невестой прибыли в Индию вчера из Лондона, сделав пересадку в аэропорту Мумбаи. Правда, Кэти старательно прятала лицо, проявляя несвойственную ей застенчивость.

Свадебная церемония в индийском стиле начнётся во вторник и продлится аж до субботы. Место проведения свадьбы - роскошный отель Rambagh Palace, в котором Рассел Брэнд сделал ей предложение.

Гостей ожидается рекордно мало для такой именитой пары - всего около 85 человек, включая родителей Кэти Перри

и мамы Рассела Брэнда, которые уже прибыли в Индию.

Репортёрам удалось узнать, что намечается 5 свадебных вечеринок, в том числе поездки в пустыню и на сафари. Как это будет на самом деле - узнаем уже на следующей неделе.

Кэти Перри - последние приготовления к свадьбе в Индии
Кэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра