Главная

Кэти Перри и Рассел Брэнд теперь муж и жена

Самая ожидаемая свадьба этого года наконец-то состоялась! В субботу вечером Кэти Перри (Katy Perry) и Рассел Брэнд были официально объявлены мужем и женой. Всё прошло согласной традициям индийской свадебной церемонии под названием "bharat".

Свадебная церемония прошла в заповеднике Ranthambhore National Park практически среди тигров и слонов. Это была маленькая закрытая церемония, на которой присутствовали только близкие друзья и родственники молодожёнов. Помимо гостей, присутствовали два слона, которые тоже прошли по красной дорожке под звуки традиционной индийской музыки. Невеста, по слухам, была одета в сари (традиционную индийскую одежду).

Молодых и их гостей развлекали танцами живота, фокусами с огнём и, конечно же, заклинателями змей - всё в лучших традициях индийских фильмов. Фейерверков и прочих шумных мероприятий не было - это запрещено правилами заповедника.

Кэти и Рассел предупредили своих гостей, что свадьба будет длиться неделю. Их ещё ожидают развлечения в виде сафари, пикников в заповедниках и покупок в местных магазинах.

Кэти Перри и Рассел Брэнд теперь муж и жена
Кэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра