Главная

Как не ошибиться? Наряды знаменитостей на этой неделе

Подобрать стильный наряд, да еще и всем угодить задача не из легких. Звезды выходят в свет, а мы мотаем на ус. Надо заметить все удавшиеся наряды и приглядеться к небольшим оплошностям знаменитостей.

Удачные наряды

Лив Тейлор на показе Стеллы Маккартни, неделя моды в Париже

Этой осенью вы просто обязаны приобрести черные непрозрачные колготки, такие как у Лив Тейлор. Ну а то, как подобран ее классический элегантный наряд сразу заметно, этот парижский стиль просто бросается в глаза. Маленькое черное платье, которое по завету Коко Шанель должно быть в гардеробе у каждой женщины и серый жакет отличного кроя, который прекрасно сидит на фигуре.

Блейк Лейбель. Нью-Йорк, презентация коллекции очков Tiffany&Co

Самую сложную задачу выбрала Блейк Лейбель: взять за основу своего платья модный тренд «нижнего белья», то есть тонкий и прозрачный. Здесь можно легко ошибиться и показаться вызывающей. Блейк удается выглядеть стильно, элегантно и платье не напоминает кружевную комбинацию.

Кэтрин Хэйгель. Нью-Йорк, премьера фильма «Life as we know it»


Шикарный наряд представляет Кэтрин, не многим удается пройти критику стилистов в таком бардовом, блестящем и облегающем платье. Но актриса выглядит потрясающе, как и положено на премьере. Приметим модный в этом сезоне ассиметричный крой платья.

Неудачные наряды

Леди Гага (Lady Gaga). Лос-Анджелес, концерт с Йоко Оно


Невозможные наряды Леди Гага задели вкус даже самых далеких от моды обывателей.
Теперь может Леди Гага пыталась изобразить Джона Леннона, тем более что повод был подходящий - концерт с Йоко Оно. Ну, просто нет слов.

Клаудия Шиффер, неделя моды в Париже


Странно было бы обсуждать модель всех времен и народов Клаудию Шиффер по поводу ее наряда, но придется. Например, сомнительный выбор цвета сапог, особенно их сочетание с брюками прямо сказать, кажется, что в магазине осталась последняя пара.
Ожерелье Шанель тоже выглядит как будто с рынка, сколько бы оно не стоило. Общее впечатление: Клаудиа не собиралась на показ в империю моды, а просто прогуливалась по магазинам.

Кейти Холмс. Беверли Хилз, вечеринка Variety
Очень красивая ткань платья, интересный цветочный принт, даже черные непрозрачные колготки, которые актуальны этой осенью. Но крой платья не красит Кейти и выглядит как-то нелепо.
Будем учиться на ошибках  ;)

Скарлет специально для журнала Женские новости

Как не ошибиться? Наряды знаменитостей на этой неделе
Леди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра