Исследования показали: большая попа — залог здоровья

0
657

Что объединяет Дженнифер Лопес и Бейонсе помимо удачных карьер на сцене и в кино? У девушек практически одинаковые фигуры с, так сказать, «акцентом» на нижнюю часть тела.

Другими словами, обе певицы отличаются довольно большими попами, что, кстати, свидетельствует о хорошем здоровье и поможет в будущем уберечь их от сердечных заболеваний.

К таким сенсационным выводам пришли американские учёные, доказав, что жир вокруг области желудка повышает риск сердечных заболеваний, инсультов и диабета, а вот «лишний вес» вокруг бёдер и ниже их, наоборот, этот риск снижает.

Для выяснения подробностей этого исследования, добровольцы на 2 месяца сели на необычную диету — они поедали сладости, мороженое и булочки. В результате чего их фигуры увеличились в размере.

Учёные сделали выводы, что жировые клетки в области живота увеличились в размерах, но их количество осталось прежним. А вот жировые клетки на бёдрах и попе в размере не изменились, зато их стало больше.

По мнению учёных, это говорит о том, что нижняя часть тела создаёт своего рода защиту для верхней части и это помогает предотвратить нарушение обмена веществ, которое ведёт за собой диабет и другие болезни.

Исходя из этих исследований, получается, что у Дженнифер Лопес шансов дожить до счастливой старости гораздо больше, чем у её тощих подруг по сцене.

Добавить комментарий