Эмма Уотсон требует развлечений

0
341

Эмма Уотсон, которая с самого детства усердно работает на индустрию развлечений, утверждает, что этих-то самых развлечений в её жизни нет.

Двадцатилетняя актриса пожаловалась изданию Seventeen:

— Мне нужно больше веселья, как и любому в моём возрасте. Я всегда работаю, я уже привыкла всё время работать. Моей голове нужен отдых. У меня нет ни одного обыкновенного дня, потому что я застряла между двумя разными жизнями. Один день я снимаюсь в кино, на другой — я иду в колледж, следующий день я провожу дома, потом я делаю одежду. У меня нет обычных дней.

Исходя, наверное, из личного опыта, Эмма Уотсон советует своим поклонникам не относиться к жизни слишком серьёзно и поясняет:

— Я думаю, нужно просто быть собой. Иначе пойдёте по неправильному пути, и результаты будут неутешительными. Будьте собой, будьте честными. Не относитесь к жизни слишком серьёзно, это была одна из моих самых больших ошибок. Вы молоды, просто веселитесь!

Но, видимо, звезда Гарри Поттера уже не может не относиться к жизни серьёзно и признаёт, что ей нравится учиться в колледже и сниматься в фильмах.

— Образование — это важно для меня, мне нравится учиться. Я хотела иметь нормальный опыт и жизнь вне индустрии развлечений.

Остаётся надеяться, что Эмма не будет чересчур усердно воплощать в реальность свою мечту о весёлой жизни и не пойдёт по стопам юных звёзд шоу-бизнеса, известных своим пристрастием к наркотикам и сомнительным развлечениям.

Добавить комментарий