Джонни Депп и Ванесса Паради посетят Израиль

0
246

Джонни Депп хочет сопровождать свою супругу Ванессу Паради во время её поездки в Израиль, которая намечается на февраль следующего года.

У французской певицы запланирован концерт в Тель-Авиве 10-го февраля. Посетить Израиль вместе с нею собирается Джонни Депп, а также их дети: одиннадцатилетняя Лили Роуз и восьмилетний Джон Кристофер.

По данным источника, близкого к звёздной паре, Джонни Депп и Ванесса Паради надеются побеседовать с президентом Израиля Шимоном Пересом.

Возможно, Ванесса Паради сейчас не столь известна, как её муж, названный самым богатым и влиятельным актёром Голливуда, но и она может похвастать кое-какими достижениями. Она стала знаменитой в 14 лет, спев хит Joe Le Taxi. С тех пор певица выпустила 10 альбомов, разошедшихся по миру миллионными тиражами, и снялась в десятках фильмов. Однако главным её достижением в жизни стал брак с Джонни Деппом, который ради хрупкой француженки бросил разгульную жизнь голливудского сердцееда, переехал к ней во Францию и стал примерным семьянином.

Добавить комментарий