Главная

Джессике Симпсон стало плохо на борту американского военного корабля

Приступы морской болезни едва не помешали Джессике Симпсон выступить перед американскими солдатами.

Певица прилетела на борт военного корабля Harry S. Truman в Персидском заливе. Для начала она пожаловалась, что ей там слишком жарко, затем посетовала на больной желудок...

После совместного обеда с моряками она всё же попыталась выступить, однако после первой же песни скрылась в лазарете. Вернувшись, она продолжила петь, но, по словам очевидцев, было видно, что ей явно не по себе.

Однако Джессика, по мнению жены одного из моряков, находящейся там же, вела себя как настоящая актриса: пела, раздавала автографы, фотографировалась со всеми желающими и шутила по поводу её взбунтовавшегося желудка.

Медики же, к которым Джессика постоянно наведывалась на протяжении всего двухдневного пребывания на корабле, говорят, что певица была сильно обезвожена и её постоянно тошнило, а 3 бутылки Ред Булла, выпитые в вертолёте по пути на корабль, явно не пошли ей на пользу.

Вернувшись домой, Джессика Симпсон написала в Твиттере: "Чувствую себя такой смущённой рядом с мужественной решимостью военных и их семей охранять нас. После этого я изменилась навсегда. Спасибо вам!"

Джессике Симпсон стало плохо на борту американского военного корабля
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра