Главная

Джастин Бибер испортил жизнь своему тёзке

Джастин Бибер (Justin Bieber) из города Джексонвиль на собственной шкуре ощутил, что такое быть полной тёзкой известного человека.

Джастин Бибер - серьёзный господин из небольшого американского городка - в последнее время прямо-таки атакован поклонниками другого Джастина Бибера - того, которого весь мир знает, как шестнадцатилетнего канадского певца.

Во-первых, Джастина Бибера забанили в Фейсбуке и других социальных сетях за то, что он якобы использует имя звезды. На письма о том, что это его реальное имя, никто не отреагировал.

Во-вторых, ежедневно он получает примерно по 10 писем от восторженных поклонниц, где бы он ни находился.

- Не так уж и плохо, - говорит Бибер, - я не мучаюсь бессонницей от этого, но мне жаль тех маленьких девочек, которые хотят послать письма своему герою, а получает их он (показывает он на себя).

В-третьих, его телефон день и ночь разрывается от звонков и СМСок. Он сменил номер и зарегистрировал новый на имя жены, но один из фэнсайтов знаменитого певца выяснил его новый номер и обнародовал его. Теперь он получает примерно по 50 сообщений каждые два часа. Обычно он просто выключает телефон.

Однако другому Джастину Биберу звонят и пишут не только восторженные поклонницы, но и коллеги по цеху "того самого" Бибера.

- Артисты говорят: я намерен поработать с тобой в эти выходные. А я говорю: не, не получится, ты не захочешь петь со мной.

Тёзка Джастина Бибера видит только один плюс во всей этой шумихе:

- Наконец-то люди узнали, как правильно пишется моё имя!

Джастин Бибер испортил жизнь своему тёзке
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра