Чилийские шахтёры: из-под земли – под венец

0
95

Для троих из 33-х чилийских шахтёров, которых сейчас достают из-под земли, чудесное спасение может закончиться свадьбой.

Общаясь при помощи записок со своими родственниками и близкими на поверхности, трое из заточённых под землёй шахтёров умудрились договориться до предложений руки и сердца.

Первым стал сорокачетырёхлетний Эстебан Рояс, он ещё в конце августа сделал предложение своей давней подруге Джессике Ганиез, с которой он прожил 25 лет гражданским браком. В записке, переданной Джессике из-под земли, было написано: «Когда я выберусь отсюда, давай купим платье и поженимся».
Взволнованная женщина поведала журналистам Daily Mail, что она уже потеряла всякую надежду выйти замуж за него. Сорокатрёхлетняя невеста много раз предлагала ему узаконить отношения, но тот всё ждал подходящего случая. Увы, случай оказался не очень счастливым. Однако есть все основания считать, что спасение этого шахтёра закончится свадьбой!

Другому шахтёру – Самуэлю Маккуния – предложение сделала его девушка, отправившая ему под землю записку с каверзным вопросом: «Ты женишься на мне или нет?»
Но мужчина, который так и не женился на ней в течение 21 года их отношений, и в трудной ситуации не сдаётся так быстро, отвечая: «Выберусь, тогда и посмотрим!»

Третьему горняку невеста тоже сама предложила пожениться. Кристина призналась, что, хоть они и прожили 10 лет вместе, она не хотела выходить за него замуж, отвечая, что они должны стать старше и лучше подготовиться к семейной жизни. За это время девушка поняла, что готова идти за своим Клаудио хоть на край света и с нетерпением ждёт его из-под земли, чтобы увести под венец.

Так что у чилийских шахтёров есть шанс, что празднование освобождения из подземного плена плавно перейдёт в свадебные торжества. Возможно, не только у этих троих…

Добавить комментарий